• Sábado, 14 de Dezembro de 2019
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Turismo e Gastronomia

Caipirinha de tomate: você Shippa?

Bebida delícia para surpreender na confraternização

Mesmo se você não é lá muito fã do tomate, a combinação da fruta com bebida alcoólica fica deliciosa e não é de hoje que o tomate brilha nos drinks! Diga lá os amantes do bloody mary. O adocicado do tomate cereja harmoniza superbem com a cana de açúcar da cachaça e confere um sabor leve à bebida. Com a vodca a mistura fica mais encorpada e douceur da fruta traz a leveza que faltava. E aí? Vai testar? Uma dica: Fica lindo e descolado servir em vidros reaproveitados de conservas!

Vamos de receitinha?

Caipirinha de Tomate

Por: Chef Melchior Neto

INGREGIENTES

6 tomates cereja

1/2 limão

4 folhas de manjericão

1 colher de sopa de açúcar

50 ml de vodca ou cachaça

Gelo picado

PREPARO

Coloque os tomates no copo, o manjericão, esprema meio limão e macere com açúcar. Gelo picado até a borda do copo, complete com a bebida.

Mexe bem e divirta-se!

Fonte: Daniele Mendonça

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