O período de recesso é ideal para trazer novos preparos à mesa, reúna a todos para experimentar as receitas, afinal, o sabor de família fica!
O mês de janeiro é sempre muito querido, afinal, é período de férias, verão e muita coisa boa! A época fica ainda melhor quando a tornamos mais saborosa com preparos que dão um gostinho especial aos dias de descanso.
Para inspirar, Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina como preparar três tipos de torradas que vão trazer frescor e muito sabor à sua mesa. Reúna toda a família e surpreenda com um belo cardápio!
Confira:
Torrada Floresta Negra
Ingredientes:
Para a ganache de chocolate
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite UHT
Para montar:
- 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela
- 1 vidro de cereja ao maraschino escorridas (250 g)
- ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT
Preparo:
- Prepare a ganache: em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
- Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.
Torradas com Patê de Azeitonas Verdes e Presunto
Ingredientes:
- 150 g de cream-cheese
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 embalagem de Torrada Multigrãos Isabela (160 g)
- 8 fatias de presunto magro, cortadas ao meio (100 g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque o cream-cheese, junte as azeitonas e misture bem.
- Sobre cada torrada espalhe um pouco do patê e decore com o presunto. Sirva em seguida.
Dica:
- Para que esteja mais macio e fácil de misturar, retire o cream-cheese da geladeira 10 minutos antes de utilizar.
Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará
Ingredientes:
Para a ganache de chocolate
- 200 g de chocolate branco picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
Para montar
- 1 embalagem de Torrada Multigrãos Isabela
- ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
Modo de Preparo:
- Prepare a ganache: em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem, misture a castanha e deixe esfriar.
- Monte as torradas: sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de chocolate, salpique a castanha e sirva em seguida.
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 26 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 18ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2018 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Cookies Tradicional com gotas de chocolate, Cookies sabor Chocolate com gotas de chocolate, Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas e Maria Chocolate.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Fonte: Ana Luíza Mousinho | Press